Informacoes sobre Imigracao

ATENCAO. Essa pagina agora tem site proprio. Veja em
Imigrar.com (clique)

Para pedir uma informacao sobre imigracao para os EUA, va para o final dessa pagina.

Enfermeiras

Atencao. Esse pagina demora um pouco para carregar. Por favor, aguarde.

ou VOLTE para a pagina de IMIGRACAO para ver outros topicos

TODAS as informacoes aqui sao de carater meramente informativo, e nao sao respaldadas por nenhum advogado ou orgao do governo americano ou brasileiro.



  1. Como estudar em uma escola Americana ou Canadense, com bolsa de ensino?
  2. Como fašo para localizar hospitais que necessitam de Enfermeiras fora do Brasil?
  3. Existe trabalho com idosos? Qual a media salarial?
  4. Como fazer para comprar livros para enfermagem aqui no site?
  5. Como he o processo de conseguir Green Card atravez de Enfermagem?

 

 

 

  1. Como fašo para localizar hospitais que necessitam de Enfermeiras fora do Brasil?

    Praticamente todos os hospitais nos EUA necessitam de enfermeiras/os. Voce pode olhar na parte de Jobs, na minha pagina COOL. So preste atencao que estao sendo procuradas enfermeiras, nao auxiliar nem atendente, e o idioma Ingles he absolutamente necessarios, com pontuacao de no minimo 520 pontos no TOEFL

  2. Como fašo para localizar hospitais que necessitam de Enfermeiras fora do Brasil?
  3. Praticamente todos os hospitais nos EUA necessitam de enfermeiras/os. Voce pode olhar na parte de Jobs, na minha pagina JOBS. So preste atencao que estao sendo procuradas enfermeiras, nao auxiliar nem atendente, e o idioma Ingles he absolutamente necessarios, com pontuacao de no minimo 520 pontos no TOEFL

     

  4. Existe trabalho com idosos? Qual a media salarial?
  5. Sim. Existe. A media varia de 8 a 15 dolares por hora. He um bom tipo de trabalho, porem lembre-se que voce tem que ter um seguro alto, pois se algo acontece com o idoso, a responsabilidade sera sua.

  6. Como fazer para comprar livros para enfermagem aqui no site?

    Veja os livros abaixo, que ja estao disponiveis no site para praticidade de sua compra.

    Funding for United States StudyBuy it today!
    Nursing 2000 Drug Handbook, por Rita M. Doyle
    $34.95
    1336 paginas. Vem junto um CD Rom (Julho 1999)
    Springhouse Pub co. ISBN:0874349931
    Dimensoes: (polegadas): 1.64 X 7.84 X 4.87

     

  7. Como he o processo de conseguir Green Card atravez de Enfermagem?
  8. Sao varios passo, que inclusive podem ser sequidos por medicos, dentistas e outros profissionais da area, (porem eles nao tem direito ao Green Card no final, somente visto de trabalho H-1), ou por fisioterapeutas, que tem a possibilidade de ter o Green card no final.

    Enfermeiras (os) que queiram imigrar para os Estados Unidos tem algumas boas facilidades que outras profissoes nao tem. Hoje existe falta de enfermeiros aqui, e eles dao a possibilidade de green card, caso voce atenda certas exigencias.

    Abaixo vai uma relacao passo a passo do que deve ser feito para que voce possa ter a chance de conseguir um Green Card.

    Consulte sempre um advogado. Isso nao he um conselho juridico. Eu nao sou advogado. Isso he a nossa experiencia pessoal, e nao serve como conselho para ninguem que queira tirar o Green Card nos Estados Unidos.

    Esses requerimentos aqui espostos sao os novos, que mudaram com a lei de 1999.

    1
    Prepare todos os seus documentos escolares de sua escola no Brazil. Isso inclue : Seu historico escolar, (o que tem suas notas), Curriculun da escola (he um monte de paginas, com todas as materias que a escola deu no teu curso de enfermagem, DETALHADAS por assunto), Carteira de Enfermeira valida, Diploma, Historico Escolar do segundo grau, Referencias de hospitais que voce ja trabalhou.
    2
    Venha legalmente para os EUA, para poder dar inicio em toda a sua papelada aqui. ATENCAO: Venha para o estado que voce quer morar/trabalhar, para dar entrada em seus papeis. Cada estado tem uma legislacao diferente. Se voce for aprovada em um estado, nao significa que pode trabalhar em outro. Provavelmente tera que fazer TUDO novamente.
    3
    Procure o 'Board of Nurses' do estado que voce escolheu, e descubra se a escola que voce cursou no Brazil he reconhecida aqui nos EUA. Ou seja, se voce he a primeira aluna dessa escola a requere reconhecimento aqui, seu trabalho sera mais dificil, mas nao impossivel. Caso a resposta seja positiva, voce nao tera que traduzir o Curriculun da Escola. Somente os resto dos documentos. Eu recomendo que a traducao seja feita aqui, por alguem recomendado pelo Board.
    4
    Tire seus documento legais aqui : Driver Licence e Social Securit
    5
    Entre em uma escola de Ingles. Ingles he fundamental. Nao pense que os teus poucos 5 anos de ingles na escola no Brasil serao suficietes para voce passar nos exames. Ao entrar em uma escola , voce podera trocar teu visto para um visto de estudante, e ai pode permanecer aqui dentro o tempo necessario para o processo.
    6

    Estude para o Board e para o Ingles. Voce tera que passar com os seguintes pontos NO MINIMO:
    TOEFL : (teste de ingles) = 207 (versao computador, equivale a uns 540pontos no teste antigo)
    TWI : (teste de escrita) = 4.0. O maximo he 6.0
    TSE : (teste de fala) = 5.0 O maximo he 6.0
    Nurse Board : (teste de enfermagem) = Mais de 70% de acertos.

    Estes testes sao bastante difices, e quando voce nao passa, existe um periodo minimo de espera para tomar o novo teste.

    7
    PARTE MAIS DIFICIL : Ache um hopital que queira te contratar, quando voce acabar o processo . Esse hospital sera o seu 'sponsor'. Ja falo mais sobre ele.
    8
    Ache um advogado. Nao tem que ser o melhor, mas nao pode ser qualquer 'advogado de imigracao' que voce encontrar nas esquinas nao. Tem que ser alguem que tenha experiencia com enfermeiras.
    9

    O Advogado vai te entregar uns papeis que terao que ser assinados pelo sponsor, (hospital). O sponsor assina, dizendo que vai te dar trabalho, e mais uma serie de compromissos. (por isso que he dificil achar um sponsor).

    Tambem ele vai fazer dois pedidos para o governo. Um he o I-140 e o outro he o Visa Screen.

    10

    O advogado da entrada na papelada. Leva +/- 1 ano para tudo ficar pronto.

    11
    NESSE MEIO TEMPO: Voce TEM que fazer e PASSAR em todas as provas. Se vc nao tiver passado em todas as provas no momento que os papeis sairem, VOCE COMECA TUDO DE NOVO, ou seja, + 1 ano de burocracia.
    12
    ATENCAO: He muito, mas muito mais dificil achar um sponsor sem ter o Nurse Board feito e passado. Eu diria que voce deve primeiro passar no Board, e ai procurar o sponsor. Imagine a situacao : que hopital vai te contratar para trabalhar, para comecar daqui a 1 ano, sendo que voce nao tem absolutamente nenhum documento que diz que voce he enfermeira????
    Lembre-se, teu diploma nao vale nada aqui antes de voce ser aprovada no Board. NADA.
    13

    Se a sua escola ja nao for reconhecida aqui podem ocorrer duas situacoes:
    O Board vai analizar todo o Curriculun escolar, que voce tera que traduzir (custa uns $18 a $20 por pagina, em um tradutor juramentado, reconhecido pelo Board) e vai aprovar a sua escola. Voce esta pronta para fazer o exame.
    Ou, se eles nao aprovarem a tua escola, voce tera que ir para alguma escola de enfermagem aqui, para tomar as classes que estejam te faltando. Ai voce prepara o bolso, pois cada classe custa algo em torno de 300 a 500 dolares por mes. Multiplica por 6 meses (duracao normal de uma classe), que voce ja tem uma ideia de quanto custa cada materia adicional que voce tera que fazer...

    Caso a sua escola seja reconhecida aqui, he so voce ir prestar o exame do Board.

    14

    Nesse tempo todo, voce pode ficar aqui como :

    Turista, visto B2, por 6 meses, e pode renovar por no maximo mais 6 meses. A renovacao nao he garantida, e ao final da mesma voce tem que sair do pais. (Imagina se teus papeis saem bem nessa epoca...!)

    Estudante, visto F1, valido enquanto voce estiver estudando. Inconvenientes : custa dinheiro estudar, e voce nao pode trabalhar. Existe a possibilidade de trabalho na propria escola onde voce estuda. Veja a parte de perguntas e respostas do meu site, que tem mais detalhes. Eu diria que isso seria importante para voce aperfeicoar teu ingles, pois como ja disse acima, as notas para passar sao bastante altas.

    15
    Quando teus papeis sairem, voce tem que torcer para que o sponsor ainda queira te contratar, pois caso contrario voce tera que achar um novo sponsor, (so que ei he mais facil, pois voce ja tera o Work Permit (Permisao de trabalho), em maos. Faz novo requerimento, mudando so o nome do hopital, e em 2 a 3 meses, voce pode comecar a trabalhar.
    16
    Caso voce venha com a familia, todos na tua familia direta (marido e filhos), podem trabalhar ao mesmo tempo que teus papeis forem liberados.

    Para ter uma ideia de custos durante esse tempo todo, veja na minha pagina Morando Aqui..

    Consulte a minha pagina de 'Novidades Juridicas', que procuro manter atualizada especialmente nessa area.

  9. aa

 

ATENCAO. Essa pagina agora tem site proprio. Veja em
Imigrar.com (clique)

Todas as paginas desse site sao © de GoElton.com. Reproducao somente com permissao.
Se esta pagina foi util para voce, por favor assine meu
livro de visitas


FORUM de DISCUSSAO. CLIQUE AQUI


VOCE TEM AMIGOS???
Envie essa pagina para seus amigos
Clique AQUI


Volta para IMIGRACAO ou para a Pagina Brazil ou VIAGENS

Ou veja os itens abaixo
Passear - Intercambio - Estudar - Trabalhar - Green Card
About Me - Brazil - Cool
Home