Informacoes sobre Imigracao

ATENCAO. Essa pagina agora tem site proprio. Veja em
Imigrar.com (clique)

Para pedir uma informacao sobre imigracao para os EUA, va para o final dessa pagina.

Vistos Temporarios. Como entende-los

 

ou VOLTE para a pagina de IMIGRACAO para ver outros topicos

TODAS as informacoes aqui sao de carater meramente informativo, e nao sao respaldadas por nenhum advogado ou orgao do governo americano ou brasileiro.



  1. Vim para os EUA como estudante com visto J. Ai mudei para o Cadana, e me tranformei em permanet residend la (canada). Agora meu chefe quer que eu volte para os EUA, para trabalhar em um escritorio da emrpesa, porem eu ano fiz os 2 anos de residencia, requeridos no meu pais, apos o meu visto J. O que fazer?
  2. Meu pedido de H-1B, que veio de um J-1, foi feito em Abril/99 e ate agora nao recebi nada, porem amigos meus receberam em Agosto/99. Porque?
  3. Se o my I-485 nao foi aceito enquanto eu estava trabaolhando on EAD, posso aplicar para um H-4, desde que minha esposa continua com um H-1 valido?
  4. Meu H-1B esta em processamento e m J-1 ira expirar em July/99. Voce acha que isso ira ficar fora dos numeros de 2000? Caso fique fora, e eu nao receba o H-1B ate a expiracao do meu J-1, como isso ira aftetar o meu pedido de green card no futuro?
  5. Com um visto H-1B, quanto tempo posso ficar fora dos EUA?
  6. Tenho um visto L-1. Posso pensar em um Green Card?
  7. Posso trabalhar nos EUA assim que entrar com meu K-1 visa?
  8. O que he necessario fazer para fingerprinting?
  9. Quanto tempo um K-1 tem que esperar e o que he perguntado na entrevista?

 


  1. Vim para os EUA como estudante com visto J. Ai mudei para o Cadana, e me tranformei em permanet residend la (canada). Agora meu chefe quer que eu volte para os EUA, para trabalhar em um escritorio da emrpesa, porem eu ano fiz os 2 anos de residencia, requeridos no meu pais, apos o meu visto J. O que fazer?
  2. Algumas pessoas com visto J-1, estao sujeitas ao requerimento de que devem retornar ao pais de sua nacionalidade ou ultima residencia, por no minimo 2 anos, antes de poderem obter um visto H, L ou mesmo uma permanet Residence nos EUA. Nesse caso, voce tera que retornar para o seu pais de origem (nao o canada), por 2 anos, para poder voltar ao EUA. Sua passagem pelo Canada he irrelevante nesse processo. Sorry :(
  3. Meu pedido de H-1B, que veio de um J-1, foi feito em Abril/99 e ate agora nao recebi nada, porem amigos meus receberam em Agosto/99. Porque?

    A cota de 1999 dos H-1 foi alcancada em 9 de abril de 1999, logo todoas as demais comecarao a sair em outubro de 1999 (ano fiscal de 2000). Se voce preencheu antes dessa data, seu pedido pode ou ter side perdido, ou pior, nao ter sido aprovado. Consulte a agencia em que voce deu entrada, para saber seu estatus.

  4. Se o my I-485 nao foi aceito enquanto eu estava trabaolhando on EAD, posso aplicar para um H-4, desde que minha esposa continua com um H-1 valido?
  5. Isso depende da razao do nao aceite. Se o seu 485 foi denied por razoes que nao fazem voce ter que sair do pais (ex: a empresa onde voce trabalhar nao existe mais, mudou de trabalho, etc, voce pode aplicar para um H-4. Porem, se a razao manda que voce saia do pais, (ex: voce cometeu alguma fraude, roubo a banco...)voce nao esta mais elegivel para permanecer no pais.

  6. Meu H-1B esta em processamento e m J-1 ira expirar em July/99. Voce acha que isso ira ficar fora dos numeros de 2000? Caso fique fora, e eu nao receba o H-1B ate a expiracao do meu J-1, como isso ira aftetar o meu pedido de green card no futuro?
  7. Voce pode pedir um H-1b antes de terminar seu J visa. Alias, voce deve fazer isso, pois a aplicacao de um H-1b tem levado de 6 a 9 meses. Envie sua aplicacao em outubro ou novembro de 1999, e acredito que voce receba antes de o limite ser fechado no ano 2000.

  8. Com um visto H-1B, quanto tempo posso ficar fora dos EUA?
  9. Voce pode ficar fora do pais ate o ultimo dia que seu visto he valido.Claro que isso ira levantar uma questao no fiscal do INS, na hora de sua entrada, mas nao existe limite legal.

  10. Tenho um visto L-1. Posso pensar em um Green Card?
  11. Claro. Para ser exato, o L-1A he o melhor visa para um green card. Se voce entrou como executivo de uma multinacional, voce pode pedir um green card baseado na mesmo motivo. Porem, se voce esta com L-1B, sera um pouco mais dificil justificar o ' person of specialized knowledge' ter um green card. Voce ter que ter o requerimento de 'labor certification'

  12. Posso trabalhar nos EUA assim que entrar com meu K-1 visa?
  13. Sim. K-1 he um visa de trabalho. Va com seu passaporte e seu I-94 ate o escritorio local do Social Security Adminsitration, peca seu Social Security Number e comece a procurar trabalho...

  14. O que he necessario fazer para fingerprinting?
  15. Quanto voce vai fazer uma aplicacao com o INS, he requerido fingerprinting (impressoes digitais), uma taxa de $25 deve ser incluida com a applicacao. Atencao : nao escreva INS no cheque, sempre escreva Immigration and Naturalization Service'. Apos isso, o INS ira lhe enviar uma data e local para fazer sua 'fingerprint'

  16. Quanto tempo um K-1 tem que esperar e o que he perguntado na entrevista?
  17. O processo do K-1 he iniciado pelo cidadao americano quando ele/ela submite o I-129F para o INS. Assim que o pedido he aprovado, isso he envidado para o consulado americano no exterior. Ai, alem dos requerimentos normais de um imigrante, voce deve ter: um passaporte valido, certidao de nascimento, divorcio ou morte de esposa/marido previus, certidao negativa da policia, de todos os lugares que voce viveu desde os seus 16 anos, exame medico, avvidavit of support (form I-134), evidencia de relacionamento com o seu noivo/a, fotografias. Normalmente apos isso, em 6 meses o processo sai. Voce tera entao 90 dias para casar.


ATENCAO. Essa pagina agora tem site proprio. Veja em
Imigrar.com (clique)

Todas as paginas desse site sao © de GoElton.com. Reproducao somente com permissao.
Se esta pagina foi util para voce, por favor assine meu
livro de visitas


FORUM de DISCUSSAO. CLIQUE AQUI


VOCE TEM AMIGOS???
Envie essa pagina para seus amigos
Clique AQUI


Volta para IMIGRACAO ou para a Pagina Brazil ou VIAGENS

Ou veja os itens abaixo
Passear - Intercambio - Estudar - Trabalhar - Green Card
About Me - Brazil - Cool
Home