Informacoes sobre Imigracao

ATENCAO. Essa pagina agora tem site proprio. Veja em
Imigrar.com (clique)

Para pedir uma informacao sobre imigracao para os EUA, va para o final dessa pagina.

Perguntas diversas sobre Visto

 

ou VOLTE para a pagina de IMIGRACAO para ver outros topicos

TODAS as informacoes aqui sao de carater meramente informativo, e nao sao respaldadas por nenhum advogado ou orgao do governo americano ou brasileiro.



  1. Se o meu pedido de H-1 visa for negado pelo fato de que o titulo da funcao que eu estou sendo contratado nao requer o diploma que eu tenho, quais as minhas changes de reaplicar com ou outro titulo, na mesma compania, e ser aceito?
  2. Qual o atual prazo para um I-485 ser liberado?
  3. O INS possue algum bando de dados com as entradas de todas as pessoas que alguma vez visitaram os EUA?
  4. Por que leva tanto tempo para sair um visto 2A de familia? Seu esposa de um 'permanent resident' e ate agora estou esperando por quase 4 anos. Quanto mais ate eu conseguir meu Green Card. Estou dentro dos EUA. Isso atrapalha?
  5. Normalmente quanto tempo leva para se conseguir o Green Card, comecando com a aplicacao para visto H?
  6. Estou morando nos EUA usando minha opcao de 'Practical Training'. Vivo com minha namorada (americana) a 5 meses. Estamos planejando casar. O que devo fazer? Devo deixar o pais?
  7. Eu trabalho em um hospital que fez o pedido de H-1B para mim esta ano. Esse hospital se juntou a um outro, a 18 meses atraz. Posso trabalhar neste segundo hospital ou devo pedir um novo H-1B?
  8. Existem negativas para I-140? Sao muitas? Quais as razoes?
  9. Existe algum risco para meu pedido I-485, com EB11-EA caso eu mude de trabalho?
  10. Sou um F-1 estudante aqui nos EUA. Posso aplicar para o Visa Lottery?
  11. Se eu ja tenho meu H-1B visa e meu I-485, eu continuo necessitando do 'Advance Parole' para poder viajar para fora do pais?
  12. Se estou mudando meu empregador sobre o visto H-1B, quantos dias posso ficar legalmente, apos terminar o meu primeiro trabalho, e antes de comecar o segundo?
  13. Estou nos EUA com visto B1-B2, de 10 anos. Recentemente um hospital me ofereceu uma vaga para trabalhar na parte de ginasticia aquatica para desabilitados. O que devo fazer para permanecer legal ?

 


  1. Se o meu pedido de H-1 visa for negado pelo fato de que o titulo da funcao que eu estou sendo contratado nao requer o diploma que eu tenho, quais as minhas changes de reaplicar com ou outro titulo, na mesma compania, e ser aceito?
  2. Simplemente mudando o titulo e re-enviando a sua aplicacao, com certeza sera nagado novamente A melhor coisa eh fazer certo logo na primeira vez.Caso isso ja tenha sido feito, o melhor eh procurar um outro empregador/trabalho.
  3. Qual o atual prazo para um I-485 ser liberado?

    Cerca de 1 ano.

  4. O INS possue algum bando de dados com as entradas de todas as pessoas que alguma vez visitaram os EUA?
  5. Nao. Existe arquivo somente com pedido de Green Card e com pedidos de H-1B.

  6. Por que leva tanto tempo para sair um visto 2A de familia? Seu esposa de um 'permanent resident' e ate agora estou esperando por quase 4 anos. Quanto mais ate eu conseguir meu Green Card. Estou dentro dos EUA. Isso atrapalha?
  7. A categoria 2A da no maximo 88.000 Green Cards para esposas e filhos menores a cada ano. Porem a demanda desse tipo de visto excede 400.000, ocasionando uma demora de mais de 4 anos e meio para cada visto. Para agilizar o processo, seria interessante voce aplicar para Naturalizacao.

  8. Normalmente quanto tempo leva para se conseguir o Green Card, comecando com a aplicacao para visto H?
  9. Isso depende de uma variedade enorme de fatores, incluindo o local que voce aplicou para trabalhar, se voce se utilizou de 'Reduction in Recruitment', qual o tipo de trabalho, e o tempo que o INS vai levar para ajustar seu status. Considerando tudo isso, o tempo pode variar de 1 ano e maio a 5 anos.

  10. Estou morando nos EUA usando minha opcao de 'Practical Training'. Vivo com minha namorada (americana) a 5 meses. Estamos planejando casar. O que devo fazer? Devo deixar o pais?
  11. Nao. voce pode pegar o seu Green Card ficando aqui.Apos o seu casamente sua esposa deve enviar um 'visa petition' eu seu favor, e voce envia um pedido de justamente de status ao mesmo tempo. Veja a pagina de Mariage no site.

  12. Eu trabalho em um hospital que fez o pedido de H-1B para mim esta ano. Esse hospital se juntou a um outro, a 18 meses atraz. Posso trabalhar neste segundo hospital ou devo pedir um novo H-1B?
  13. Se no novo hospital esta encarregado de 100% do antigo, e o teu salario, funcao, localizacao de trabalho permanecem os mesmos, voce nao tem que re-enviar o pedido de H-1. Porem o melhor seria voce enviar um novo pedido, e continuar no hospital antigo ate a chegada do novo H-1..

  14. Existem negativas para I-140? Sao muitas? Quais as razoes?
  15. O principal motivo de um I-140 ser negado eh falta de preparo da papelada. Se voce esta para pedir um I-140, consulta um advogado. Pedidos encaminhados via advogado sao praticmante todos aceitos.

  16. Existe algum risco para meu pedido I-485, com EB11-EA caso eu mude de trabalho?
  17. Sim. O INS com certeza nao aprovara seu Green Card. O que voce pode fazer eh trabalhar meio-periodo para um novo empregador, enquanto trabalha periodo integral para o empregador que fez o pedido.

  18. Sou um F-1 estudante aqui nos EUA. Posso aplicar para o Visa Lottery?
  19. Sim.

  20. Se eu ja tenho meu H-1B visa e meu I-485, eu continuo necessitando do 'Advance Parole' para poder viajar para fora do pais)?
  21. Nao. Voce pode viajar com o seu H-1B.

  22. Se estou mudando meu empregador sobre o visto H-1B, quantos dias poso ficar legalmente, apos terminar o meu primeiro trabalho, e antes de comecar o segundo?
  23. A lei nao eh clara nesse aspecto, mas o concesso recomenda o minimo possivel. Nao fique mais de 30 dias.

  24. Estou nos EUA com visto B1-B2, de 10 anos. Recentemente um hospital me ofereceu uma vaga para trabalhar na parte de ginasticia aquatica para desabilitados. O que devo fazer para permanecer legal?
  25. Se voce continua legal nos EUA (seu visa, e nao o visto, continua valido), voce pode aplicar para mudar teu status para H-1B. Veja Visto H e Trabalhar no site.


ATENCAO. Essa pagina agora tem site proprio. Veja em
Imigrar.com (clique)

Todas as paginas desse site sao © de GoElton.com. Reproducao somente com permissao.
Se esta pagina foi util para voce, por favor assine meu
livro de visitas


FORUM de DISCUSSAO. CLIQUE AQUI


VOCE TEM AMIGOS???
Envie essa pagina para seus amigos
Clique AQUI


Volta para IMIGRACAO ou para a Pagina Brazil ou VIAGENS

Ou veja os itens abaixo
Passear - Intercambio - Estudar - Trabalhar - Green Card
About Me - Brazil - Cool
Home